Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомство

«Это ненормально» или мифы о сайтах знакомств

5 октября в 02:11

 

Мифы о сайтах знакомств

Если вы все еще с подозрением относитесь к таким ресурсам как сайт знакомств или программы для виртуального общения, можем вас заверить — вы сильно отстаете от глобального развития как технологий, так и отношений. Ведь по статистике, не менее 40% пар сегодня знакомятся в интернете. И речь совсем не о «мимолетных романах», а о серьезном партнерстве вплоть до создания семьи.


Предлагаем избавиться от самых распространенных мифов, которыми принято «пугать» новичков мира онлайн-общения.


Миф 1: Сайты знакомств посещают только неудачники.


Этот миф возник на ложном убеждении, что люди регистрируются на сайтах знакомств только когда не могут найти партнера любым другим способом. Вроде это уже последний шанс кого-то найти — для отчаявшихся.


На самом деле: В современном мире, когда ритм жизни стал как никогда быстрым, многие молодые и зрелые люди просто физически не успевают завязывать знакомства на улицах или в местах отдыха. Интернет в этом смысле идеальный помощник — начать общение с кем угодно можно с любой точки земного шара в любое время.

 

На сайтах знакомств опасно


Миф 2: На сайтах знакомств сидят одни маньяки, мошенники и вруны.


Данное убеждение сложилось по большому счету благодаря сценариям художественных фильмов-детективов, телепрограммам на телевидении и газетным «горячим новостям», где маньяки часто находят своих жертв именно на сайтах знакомств.


На самом деле: Вероятность встретить маньяка на сайте знакомств намного меньше, чем вероятность встретить преступника вечером на улице. К тому же в случае виртуального общения всегда вы решаете, когда давать свои контакты (номер телефона, адрес и т.д.), а когда закончить переписку. Поэтому просто не спешите делиться личной информацией с каждым встречным, сделайте это после длительного общения и когда вы полностью уверены в собеседнике.


Миф 3: На сайтах знакомств можно найти только мимолетную связь.


Еще один не подтвержденный фактами миф о том, что на сайтах знакомств сидят только люди, которые ищут партнера на одну ночь.


На самом деле: Человек чаще всего указывает в анкете предпочтения формата отношений. Вы можете сами убедиться в том, что людей, которые указывают в графе цель отношений «серьезные отношения, семья» наверняка большая часть. Зайдите на наш сайт знакомств для серьезных отношений Loventino.com и увидите опровержение этого мифа своими глазами.


Если нам удалось развеять вашу неуверенность по поводу общения онлайн, заходите на наш сайт и начинайте переписку с понравившимися людьми с первых минут!

 

Автор: Соломия Кучер
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!