Отношения

Несовместимость знаков здиака

27 ноября в 12:37

Овен (21 март – 19 апрель)
Овны по своей природе очень тонкие и чуткие люди. Именно по этой причине, рожденным под этим знаком стоит избегать прямолинейных Дев. Девы в самых жестких выражениях будут осуждать действия своего партнера, его убеждения и иногда даже его внешний вид. Критика такого рода может задеть необъятное эго Овна и ранить его душу.
Телец (20 апрель – 20 май)
Тельцы и Стрельцы – противоположности, которым не стоит сближаться. Первые приземленные упрямцы, тогда как вторые – беспечные романтики. Их отличия раздражают, а свидания приносят дискомфорт даже окружающим.
Близнецы (21 май – 20 июнь)
Отношения с апатичными Раками быстро наскучивают Близнецам. Нерешительность партнера и его нежелание покидать зону своего комфорта наводят тоску. На смену приключениям и новым знакомствам придут спокойные вечера за просмотром сериалов и беседы о высоком. И если на первых порах Близнецы будут рады такому досугу, то спустя время – сбегут от занудного и нелюдимого Рака.
Рак (21 июнь – 22 июль)
Отношения с Близнецами способны причинить Раку душевную боль. Они слишком эмоциональны, авторитарны и взбалмошны. В поисках приключений, Близнецы будут испытывать своего партнера на стойкость, изнуряя его активным время препровождением. Рано или поздно Рак, устав от постоянного стресса сломается, что может привести к непоправимым последствиям.
Лев (23 июль – 23 август)
Представителям этого знака нужно хорошенько взвесить все плюсы и минусы, прежде чем начать встречаться с Тельцами. Отношения с этими скрытными упрямцами могут быть слишком обременительными. Тельцы – это приземленные люди, которые тщательно оберегают свою личную жизнь. Львами же зачастую движет желание хвастаться своими отношениями и своей второй половиной.
Дева (24 август – 22 сентябрь)
Девам нужен человек, который будет дополнять их жесткую натуру. Поэтому им стоит сторониться других Дев. В таком союзе партнеры сражаются за роль лидера и ставят свои амбиции выше желания своей второй половины. Эти отношения не прочны и в них зачастую отсутствует химия.
Весы (23 сентябрь – 22 октябрь)
Социально активным Весам трудно найти общий язык с угрюмыми Скорпионами. Их ревность и обособленность способны поставить точку в еще не начавшимся романе. Совместные выходы в свет заканчиваются скандалами и совместными претензиями. Эти отношения обречены на провал из-за несовместимости характеров.
Скорпион (23 октябрь – 21 ноябрь)
В любви Скорпионы отдаются партнеру полностью – и телом и душой. Влюбляются они редко и надолго. Именно по этому, при выборе спутника жизни, им нужно обходить стороной легкомысленных Водолеев. Представители этого знака предпочитают легкость в отношениях и флиртуют направо и налево. С таким партнером Скорпион будет пребывать в постоянном напряжении.
Стрелец (22 ноябрь – 21 декабрь)
Стрельцы и Козероги – схожие по характеру люди, которые могут стать лучшими друзьями. Они веселые, рациональные и целеустремленные. Однако любовные отношения у этой пары не сложатся. Несмотря на свою схожесть, именно их отличия встанут на пути этого союза. Стрельцы – заядлые оптимисты, а Козероги во всем ищут подвох и возмущаются по мелочам.
Козерог (22 декабрь – 19 январь)
Отношения с ленивыми Овнами могут угнетать целеустремленных Козерогов. Им нужен сильный партнер, с которым они смогут покорят новые вершины. В случае с Овном, Козерог получает балласт, который будет тянуть его вниз и мешать дальнейшему развитию.
Водолей (20 январь – 18 февраль)
На первых порах, отношения Водолея и Рыбы очень гармоничны. Оба красиво ухаживают и не стесняются проявлять свои чувства на публике. Однако, как только развеется волшебство первых свиданий, от легкости не останется и следа. Рыбы становятся навязчивыми и требовательными, что не нравится свободолюбивым Водолеям.
Рыбы (19 февраль – 20 март)
Рыбам нужно крепкое плечо и чувство защищенности. Однако, выбирая себе сильного партнера, лучше держаться подальше от Львов. Представители этого зодиакального знака слишком напористы и деспотичны для хрупких и эмоциональных Рыб.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!