Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Конфетно букетный период в отношениях

31 октября в 11:20

Для женщин конфетно-цветочный период является одним из самых важных, ведь, если резко перейти к самим отношениям, минуя этот период, вся романтика происходящего смывается сильным напором рутинной обыденности. И она, расстроенная очередным провалом в попытке найти окончательного чуткого партнера, переводит все, что у вас развивается в постельный режим, более не видя в вас человека, с которым ей бы хотелось провести остаток жизни. Если вы ищете долгосрочных отношений, то игнорировать такой начальный период отношений как минимум глупо и, мягко говоря, не в вашу пользу.
Для того, чтобы ваши отношения были крепче, а ваша дама считала вас самым главным джентльменом Вселенной, нельзя игнорировать то, что так любят женщины: живые цветы, романтические свечи, страстные слова, ударяющее в голову шампанское и прочие примочки, используемые в неустанной битве за место в сердце выбранной вами особы. Как правило, часто выходит так, что новоиспеченный избранник, пройдя двухнедельную проверку и одобренный женщиной, расслабляется, забывая и забивая на то, чего она хочет и что ей по душе. Вы должны быть стойкими и даже, если вам надоело расплываться комплиментами в ее адрес по асфальту, то собрать всю волю в кулак: Москва не сразу строилась. Найдите для себя в этом элемент игры, некий квест, главной задачей которого является тотальный захват сердца и разума выбранной вами дамы. Как и везде, здесь VIP - место под солнцем получит самый стойкий из претендентов. Влейтесь в то, что вы делаете, чтобы это не смахивало на крепостную повинность, а чтобы было именно тем, чего вы и сами желаете в данный момент.
Если вы хотите, чтобы ваши отношения оставались долгое время в режиме конфетно – букетного периода, вам нужны не просто цветочные веники или пара литров дорогого алкогольного пойла. Здесь нужен более изощренный подход, в котором ваша пассия будет чувствовать ваш яркий и индивидуальный стиль в вопросе любовной инициативы, окрашенной в оттенок оригинальности. Напрягите свои извилины и придумайте что-то, что снесет ей голову и сделает из примерной девочки, выросшей в консервативной среде, сексуальную тигрицу, которая ради ублажения своего самца будет готова на все и тем сильнее будет это стремление, чем больше вы вложите сил и души этот начальный период отношений. Чем больше вы продумаете ваши совместные вечера детально, тем больше шансов, что у вашей женщины появится желание отблагодарить вас не только на постельном поприще, но и выдумать что-то, что с лихвой вознаградит вас за ваши старания. Таким образом, вы получаете не просто новоиспеченную нимфоманку, готовую уже при одном-единственном взгляде на вас сорвать с себя одежду, но и затрагиваете в ней ту самую струну романтизма, которая может оказаться неиссякаемым источником идей и энтузиазма с ее стороны. Чем больше вы уделите внимание этому этапу отношений, тем реальней, что, открыв в ней желание поиграть в эту игру, и у нее появится желание платить вам той же монетой. Только подумайте, что этого получаете вы для себя любимого.
Это период, когда два заинтересованных друг в друге человека начинают знакомство, стараясь заинтересовать и притянуть внимание к своей личности второй стороны. Здесь как никогда важно наблюдать за выбранным вами человеком, новым для вас телом и еще неизученной душой. Вам нужно познакомиться не только с ее мыслями и характером, но и телом. Здесь не прокатят старые сексуальные практики, к которым вы привыкли с вашей предыдущей долгосрочной или, наоборот, краткосрочной партнершей. Нужно присматриваться к привычкам и повадкам новой пассии. Ведь у каждого свои предпочтения в выборе поз, индивидуальные эрогенные зоны и множество психологических особенностей. Слушайте, насколько сильно учащается ее дыхание, и запоминайте точки, с помощью которых, целуя, вы заставляете ее голову идти кругом от частых и сильных вдохов и выдохов. Если вы будете наблюдать, то, несомненно, найдете то, что ищете, и, овладев искусством знания ее тела, добьетесь того, что одноместный номер в виде ее сердца станет вместилищем для одного единственного резидента, для вас.
Женщины любят чувствовать себя маленькими и хрупкими, не зависимо от их весовой категории и конституции тела. Даже самая толстая мадам, занесенная со своим весом в книгу рекордов Гиннесса, в глубине души мечтает о прекрасном и могучем принце, который встанет на сторону ее защиты и заботы. Чтобы показать женщине ваши физические достоинства и превосходства, отличающие представителей сильного пола от слабого, не обязательно закачивать по горло свое тело стероидами и анаболиками, изматывая себя и свою физическую оболочку с помощью многотонных и многовариантных тренажерных снарядов. Вы можете не представлять собой чемпиона мира или, хотя бы, Европы в тяжелой весовой категории по греко-римской борьбе. Вовсе, нет. Вам просто нужно четко вычленять мужские ситуации и моменты, в которых вы смогли бы зарекомендовать себя как не только прекрасного и опытного любовника, но и ко всему прочему как партнера неравнодушного и обходительного. Если вы видите, что ваша дама поднимает много килограммовую музыкальную установку, то выдерите зубами это занятие у нее, поясняя тем, что это должны делать вы, а не она. Укажите ей на то, что вы более не позволите ей поднимать всякого рода тяжести, что вы теперь есть у нее именно для того, чтобы защитить ее хрупкое тело и нежные ручки от тяжелых физических нагрузок. Покажите ей, что вы один из тех, кто отводит особое место физической помощи и моральной поддержке своей избраннице.
Поверьте, если вы покажете ей, что для вас она хрупка не только телесно, то вы приобретете себе секс – львицу, которая, кстати говоря, в наше время становится вымирающим видом. Старайтесь как можно чаще демонстрировать свое физическое превосходство, например, невзначай поднимая свою женщину на руки, самостоятельно садя себе на колени. Она это заценит со сто процентной гарантией: несмотря на то, что этот необъяснимый пол старается доказать всей современной сильной половине человечества, что они невероятно сильны, все же в глубине души ищут себе мужчину – исполина, который и через мост на руках перенесет и любую проблему разрулит. Нужно показать ей, что вы именно такой избранник, который способен в момент грусти поднять на руки свою маленькую девочку и, поглаживая по головке, укачать ее до состояния умиротворения на своей могучей богатырской груди.
У каждого из нас разные убеждения касательно секса, поэтому не зная человека и рассчитывая не на одноночные отношения, а на полноценную и долгосрочную лавстори, не нужно сразу кидаться в крайности и в рамках одной ночи устраивать перед своей избранницей свои сексуальные показательные выступления, демонстрируя детально все, что вы умеете в этой области. Возможно, многое из того, что нравится в любовных играх вам, для нее и ее мировоззрения является из ряда вон выходящим. Или, возможно, особенности строение ее тела не позволяют ей выбрать ту позу, которую вы любите больше всего. Все должно быть постепенно, расти в геометрической прогрессии. Начните от прелюдий и легкого секса нейтральной направленности, и все само собой придет к тому самому оптимальному симбиозу ваших тел. Все, что от вас требуется: наблюдать, выжидать и анализировать.
Конфетно-букетный период, как правило, сменяется этапом, в течение которого партнеры начинают снимать розовые очки со своих глаз, анализируя и открывая недостатки своей половинки. Некоторые неприятные моменты, связанные с характером личности избранницы и вызывающие неприятную внутреннюю реакцию с вашей стороны, разрушают всю предшествующую им романтику. Именно поэтому любовные встречи и диферамбные речи отходят на задний план. Их вытесняют ненужные разборы полетов, ссоры и поджидающая на каждом шагу и за каждым углом бытовуха. Эти факторы лишают отношения любовной искры, сводя все к бытовой обыденности. Все мы не идеальны, но способны сохранить то, что разрушают типичные и неизбежные нюансы долгосрочных отношений. Если вы приложите свои усилия и не дадите даже минуты времени и ни единого шанса вашей партнерше на поиск ваших недостатков и их тотальный разбор, вытеснив его качественным и продолжительным конфетно-букетным периодом, то вы минуете эти неприятные моменты и дадите жизнь чистым и романтическим отношениям.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!