Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Отношения

Как не допустить ошибку в сексуальных отношениях

31 октября в 12:30

 

В начале новых отношений человеку свойственно волноваться. Но из-за желания понравиться можно совершить роковые ошибки, которые всё испортят. Когда прошёл этап знакомства и притирки друг другу, наступает пора более решительных действий. Если мужчина очень нравится, девушка начинает сильно волноваться. Это нередко приводит к неправильным поступкам. Каких действий лучше избегать?
Пассивность
Чтобы не сделать что-либо неправильно, некоторые выбирают отстраненную позицию, отдав бразды правления мужчине. Но в таком случае он может решить, что он вам совсем не интересен. Ведь если в начале отношений нет страсти, то откуда она возьмётся потом? После такого первого раза второго уже не захочется. Вы будете выглядеть холодной и замкнутой.
Демонстрация всех своих способностей
Если хотите долгосрочных отношений, а не секса на одну ночь, то не следует изображать из себя жрицу любви. Большой опыт не всегда ценится противоположным полом. Это может заставить мужчину думать о том, сколько половых партнеров у вас было. Мало кто хочет, чтобы будущая жена имела в прошлом много любовников. Понятно, что вы хотите как лучше, но такое поведение может привести к неправильным выводам о вас. Удивить любимого вы еще успеете, но не стоит это делать в первую совместную ночь.
Имитация оргазма
Не нужно считать сильный пол недалёкими и играть в эту игру. Партнёр раскусит вас и обидится. Мужчины тоже ранимы и переживают. Они ищут любимую девушку, а не порноактрису. Самая большая ошибка — это превратить акт любви в спектакль. Такое поведение добавит неловкости и оттолкнет.
Излишнее терпение
Представьте, вам больно во время секса или партнёр кусает вас, это неприятно, но вы молчите. У вас сложились отношения, и через несколько месяцев вы решаетесь озвучить проблему. Мужчина точно удивится, ведь все было хорошо. Он начнет подозревать вас во лжи, и это может разрушить отношения. Если вам неприятно, это отразится на лице, а от молчания останется недоумение. Вместо того, чтобы наслаждаться сексом, партнёр будет изводиться мыслью, что он делает не так.
Сравнение с бывшими партнерами
Это настоящее табу не только для первого раза. Чтобы понять, почему, просто представьте себя на его месте. Во-первых, это неприятно, а во-вторых — заставит подумать, что вы еще мысленно не отпустили предыдущего любовника.
Показывать своё недовольство
Первый раз волнителен не только для девушек, и не нужно ожидать, что половой акт будет восхитительным каждый раз. Чтобы притереться друг к другу, нужно время. Из-за поспешных выводов можно потерять действительно хорошего человека.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!