Отношения

Две крайности женщин по отношению к мужчинам

30 сентября в 13:45

Девушка и парень - фото

Женская психология в отношении мужчины – это тайна за семью печатями. Сколько женщин, столько и вариаций их отношений к мужчинам. Многое закладывается в детстве и если девочка видит, как мама пренебрегает мнением папы, она будет из своих мужчин лепить послушных подкаблучников. Если папа был главой семьи, она станет уважать даже тех мужчин, которые уважения не заслуживают. Если ее отец был тираном, взрослая женщина будет считать всех мужчин плохими и одновременно искать свой идеал.

Мнения на счет мужчин

Существует мнение, что мужчина относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Многие женщины начинают с первых минут знакомства «строить» партнера, полагая, что чем раньше они начнут процесс перевоспитания, тем больших результатов сумеют достичь. Однако практика показывает, что мужчина относится к женщинам так, как он умеет, как относился к матери его отец, или какими он выстроил в воображении его отношения к женщинам. Вряд ли он будет уважать ту, которая с пол-оборота начинает его «перевоспитывать».

Опытная женщина, «получив в руки» очередные отношения, сразу разбирается, кто перед ней: надежный человек, с которым можно строить длительные отношения, бабник, альфонс, тиран или скряга. Большинство типов мужчин можно распознать на первых свиданиях, если не закрывать глаза перед чертами характера, которые женщина старается не замечать или надеется со временем исправить.

Отношения - фото

Типы женщин

Часто женщины видят недостатки мужского воспитания, но объясняют их тяжелым детством, прошлыми неудачными отношениями, жизненными неурядицами. Уверенные, что они сумеют сделать мужчину и себя счастливыми, они допускают не просто досадную ошибку. Они ломают собственные судьбы. Когда отношения перерастают в стадию эмоциональной привязанности, шансы женщины разорвать порочный круг снижаются катастрофически. Женские инстинкты срабатывают на сохранение и удержание всего, что у нее есть, в том числе и отношений, даже самых некомфортных.

Противоположный тип женщины – особа, привыкшая потреблять. Мужчину она воспринимает как источник удовлетворения ее потребностей. Такая женщина сделает все возможное, чтобы своевременно получить свое: станет заниматься своим телом и лицом, запишется на курсы вождения. Для нее главное зацепить перспективного мужчину, которому можно внушить, что она лучшее, что с ним случилось в жизни, и требовать плату за счастье обладания таким сокровищем.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!