О мужчинах

Свидание с мужчиной

30 сентября в 12:08

Свидание - фото

Немного игры, немного вызова - и такое свидание может оказаться соблазнительным и возбуждающим. По телефону, через интернет или объявление в газете - вот бесчисленные возможности для того, чтобы попробовать новый способ знакомства. Женское любопытство, возбуждение, связанное с интересом к неведомому, являются основными стимулами, заставляющими идти на этот эксперимент.

Подготовка к свиданию

Для того чтобы быть готовой к определенному часу, необходимо тщательно подготовить свой имидж. Что нужно учитывать? Прежде всего примите во внимание психологический аспект и избавьтесь от риска неприятных иллюзий. Старайтесь, чтобы ваш внешний облик соответствовал вашему внутреннему состоянию, но не забывайте об элементе игры. Помните, что вы не на работу идете устраиваться и не на родительское собрание.

Встреча с незнакомым мужчиной предполагает 3 различных способа установить контакт, которые отличны друг от друга и качественном плане и зависят от подоплеки:

  1. Вы не знаете о нем абсолютно ничего, потому что дали согласие на встречу, не имея никакого представления о человеке.
  2. Между вами имел место небольшой диалог - обмен информацией о личной жизни и о вкусах. Обычная беседа, помогающая нащупать базу для дружеских отношений.
  3. Между вами состоялся весьма интимный, доверительный разговор. При помощи переписки или через интернет вы касались деликатных тем достаточно личного характера. Прежде чем выйти из дома, отправляясь на свидание с незнакомцем, оцените свой внешний вид.

Каким должен быть внешний вид?

Макияж должен быть легким и почти незаметным. Для этого нужно суметь придать больше выразительности естественным линиям лица и создать ощущение ухоженности.

Нет никакой необходимости изобретать нечто особенное на голове. Волосы должны быть просто чистыми и ненавязчиво прибранными (лучше просто расчесанными).

Не забудьте о руках. Необходимо, чтобы они были аккуратно ухоженными, без броского, яркого маникюра и накладных ногтей. Не загружайте пальцы кольцами!

Что касается одежды, подберите то, что подойдет к вашей фигуре и выгодно подчеркнет ее достоинства и скроет недостатки, без вычурностей. Скажите «нет» слишком высоким каблукам, очень коротким юбкам и глубоким вырезам!

Идеальным было бы облачиться в одежду, что создает иллюзию невинности, однако может трансформироваться в случае возникновения особого чувства.

Как себя вести

Постарайтесь на первом свидании не быть излишне придирчивой и критичной.

Вполне естественно, что настоящая женщина всегда с большим вниманием воспринимает того, кто перед ней (особенно мужчину, на которого у нее есть планы).

Но не стоит подвергать мужчину, который первый раз предстал перед вами, экзамену, чтобы выяснить - правда ли то, что он говорил о себе. Просто прислушайтесь к своей интуиции! Конечно, нет ничего хорошего в том, чтобы заявиться на первое свидание и отгородиться от спутника броней неприступности, закрыв рот на замок. Однако не стоит тут же выкладывать о себе буквально все. Повнимательней отнеситесь к тому, что вы говорите. Ни в коем случае не посвящайте незнакомца во все подробности личной жизни. Не рассказывайте о прошлых романах и влюбленностях. Вы рискуете слишком откровенными излияниями убить те приятные и полезные для вас иллюзии, которые может испытывать по отношению к вам этот мужчина. Когда женщина ожидает чересчур многого от свидания с незнакомцем, она рискует остаться разочарованной. Лучше не рассчитывать, что к вам на встречу придет Джордж Клуни. Этот совет касается прежде всего тех, кто познакомился со своим инкогнито по переписке, через интернет или но телефону. Каждая женщина по характеру, возрасту и темпераменту обладает собственными секретами обольщения и интуитивно знает, как продемонстрировать мужчине свою заинтересованность и чем его поразить. Тело может подавать эффективные сигналы.

Свидание с мужчиной - фото

Движения не менее выразительны, чем слова, и язык тела инстинктивно поможет вам выразить то, что вы испытываете к человеку. Легкая, заигрывающая улыбка или прямой взгляд в глаза - зачастую очень сильное оружие. Во время общения часто бывает важно не то, что вы говорите, а с какой интонацией. Важен тембр, поэтому научитесь изменять голос. Сделайте его мелодичней. Когда произносите фразы, следите за выразительностью речи, стараясь придерживаться низких тонов, но не будьте монотонной. Громкость должна быть такой, чтоб напрягать слух. Следите за выражением лица, желательно удерживать улыбку.

Попробуйте наклониться поближе, чуть подавшись приблизившись, вы создаете атмосферу более тесного контакта. Будьте внимательны к жестам. Они могут дать понять большой расположенности к более близкому контакту. Если он касается или поглаживает предплечье, расправляет и гладит галстук, проходится рукой по волосам, приближается и легко вас касается или «вторгается» на вашу территорию, то это означает, что принимает вас с удовольствием, напротив, если руки скрещены к груди, если он отряхивает рукой пиджак или брюки, снимает волосы с одежды, не меняет выражения лица, то, по мнению экспертов, эти сигналы говорят о холодности и неприятии.

Свидание вслепую может столкнуть вас с приятным симпатичным мужчиной. А может - с персоной которая вам совершенно не нравится. Основное правило: прислушиваться к собственной интуиции и сбежать, если действительно не испытываешь никакого желания продолжать встречу. Невозможно влюбиться в мужчину после двух часов общения, на первом же свидании! Время должно сделать свою работу, поэтому нужно охладить свой пыл: настоящее познание человека будет прогрессировать медленно, шаг за шагом. В случае если незнакомец не произвел на вас явно негативного впечатления, продумайте дальнейшую программу: встреча в баре, потом поход в кино, выходной день в парке отдыха. Ищите ситуации, которые помогут вам лучше узнать друг друга, чтобы ваши отношения переросли в нечто большее, не обязательно в любовь, возможно в теплую интересную дружбу. Свидание вслепую - для начала не более чем игра!

И основное правило в этой игре - помнить об этом и принимать все происходящее с легкостью, не напрягая голову глубокомысленным анализом. Поддерживайте таким образом атмосферу, характерную для развлечения. И немедленно заканчивайте игру, если вы вдруг почувствуете, что это может быть тот самый серьезный случай, который имеет большой шанс перерасти в настоящее чувство.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!