О женщинах

Как пригласить девушку на свидание — рабочие советы

16 апреля в 10:44

Отказ девушки в свидании — удар по мужскому самолюбию. Поэтому многие парни волнуются перед таким важным шагом. Внутренние страхи рождают сомнения и неуверенность в себе. Их следует отбросить далеко в сторону. Ведь представительницы прекрасного пола предпочитают уверенных в себе мужчин.

Рабочие советы от опытных пикаперов расскажут, как пригласить девушку на свидание правильно без отказа. С помощь данных советов легко позвать на встречу бывшую, знакомую, незнакомую даму, коллегу и даже замужнюю леди. Не нужно следовать этим советам неукоснительно. Включать голову следует обязательно. Ведь на свете не бывает даже двух абсолютно одинаковых женщин.

Первое свидание с девушкой – ТОП советов

Однако существует негласный ТОП рабочих вариантов подката. В основе всех их лежит ряд нюансов:

  • приглашение на свидание должно быть оригинальным. Не следует начинать разговор с приевшихся стандартных фраз типа: «Вашей маме не нужен зять? Ну значит просто пойдем на свидание». Это предложение уже давно вызывает у женского пола лишь негатив. Уж лучше в таком случае использовать фразу: «У такой красивой девушки просто обязан быть симпатичный номер телефона». Она обязательно настроит незнакомую барышню на позитив;
  • приглашение на свидание — это своеобразный ритуал. В нем строго должны соблюдаться каноны тишины. Не следует разговаривать с девушкой в кругу «любопытных ушей» или на работе в присутствии сотрудников. Замучают советами. Для подобного предложения надо правильно выбрать место и время. Уж лучше позвонить коллеге домой после окончания рабочего дня. Когда она будет расслабляться после трудовых будней. Естественно не поздней ночью;
  • первое свидание обязано быть интересным. Иначе после слов «хочу встретиться еще раз», обязательно последует отказ. Поэтому перед возможно судьбоносной встречей необходимо тщательно подготовиться. Узнать предпочтения милой барышни и ее интересы. Одна девушка будет в восторге от похода в кино. Ну а другая от прыжка с тарзанки;
  • в каких странах бы ты не жил, приглашая девушку на романтическую встречу не следует открыто говорить слово свидание. Таким образом можно легко испугать барышню. Гораздо лучше завуалировать предложение. К примеру сказать, что хотел бы с леди совершить поход по магазинам в поисках галстука для деловых переговоров;
  • делая предложение о встрече, никогда не следует мямлить и жевать слова. Неуверенные в себе люди всегда проигрывают. Не нужно огорошивать избранницу своей дерзостью с первых слов. Иначе девушка моментально придумает повод для отказа. Приглашение о встрече обязано быть интересным, не слишком затянутым и корректным. Возможно, даже немного смешным.

Приглашение на свидание должно быть оригинальным.

Современные пикаперы знают тысячи вариантов пригласить барышню на свидание и не получить отказ. В ТОП проверенных вариантов входят:

  • предложения в «Вконтакте» и других соцсетях;
  • встречи, назначенные по СМС;
  • телефонные приглашения;
  • личные предложения.

Человечество придумало много способов общения на расстоянии. СМС, телефонные переговоры, социальные сети. Такие варианты для приглашения девушки на свидание обычно используют либо настоящие виртуозы, любо неуверенные в себе личности. Отказ в подобных случаях не так болезнен для мужского самолюбия. Однако напористые и смелые мужчины предпочитают действовать по-старинке. Личная встреча — идеальный вариант для первой мужской победы.

Личная встреча – идеальный вариант пригласить на свидание.

Как пригласить девушку на второе свидание?

Ура, первая романтическая встреча прошла вполне успешно. По сложившемуся впечатлению девушка осталась довольна. А это значит, что есть шанс пригласить барышню на 2 свидание. Делая такой шаг следует помнить. Для девушки повтор — это уже путь к более серьезным отношениям. Поэтому парню нужно подумать стоит ли шагать дальше.

Закономерный вопрос, через сколько времени и как приглашать на повторное рандеву, чтобы это выглядело ненавязчиво? Никогда не стоит форсировать события и просить о встрече на следующий день. Гораздо лучше выждать некоторое время. К примеру, дня три. Пусть эмоции в женской головке улягутся. Сформируются адекватные мысли. Вот тогда и можно вновь напомнить о себе.

Не стоит переусердствовать с выжиданием. Более трех дней — это уже слишком. За этот период времени барышня придумает много интересных мыслей. Самой скромной будет, что она просто не интересна парню.

Второе свидание лучше назначать на вечернее время. Идеальный вариант с 17 до 21 часа. Для приглашения можно использовать не личную встречу, а телефон или скайп. Ведь вы уже в какой-то мере знакомы. Однако в любом случае приглашать леди следует красиво и оригинально. Не нужно сразу брать быка за рога. Для разогрева в телефонном режиме можно рассказать пару смешных историй или анекдотов. Таким образом настроить девушку на позитивный лад.

Приглашение на второе свидание по телефону.

Делать непосредственно предложение встретиться стоит лишь после нескольких минут эмоционально окрашенного разговора. Перед этим следует сделать небольшую паузу и приглушить тон. Какими словами нужно оперировать в таком случае? Можно легко использовать фразы в стихах. Главное, чтобы это было не пошло и интересно. Девушки очень романтичны. После подобного предложения точно не последует отказ. Его можно получить лишь если стихи читались скомкано и невнятно. Уверенность в себе — вот ключ к успеху у прекрасных дам.

Психологи утверждают, что самый неудачный способ пригласить девушку на свидание — это СМС. Однако опытные пикаперы даже этот вариант считают беспроигрышным. Просто они знают несколько рабочих фраз, которые заставляют сердце прелестницы биться ускоренно и возбужденно.

Довольно удачным вариантом приглашения можно назвать стихотворение: «Ты прекрасное создание! Пойдем со мной на свидание! Я о тебе давно мечтал. Ведь ты мой просто идеал!». Легкая фривольная поэзия работает по отношению не ко всем девушкам. Серьезные барышни лишь посмеются над предложением такого рода. Поэтому выбирать способ пригласить леди с твердым характером на вторую встречу следует из познаний приобретенных в процессе общения с ней.

Приглашение на свидание в стихах

Куда пригласить девушку на второе свидание?

Идеальных локаций для второй романтической встречи не существует. Выбор места для совместного времяпровождения следует делать на основе предпочтений прекрасной дамы. Первое свидание уже ведь было. В его процессе были получены определенные сведения. Значит ими нужно руководствоваться.

Ни в коем случае не следует вегетарианку приглашать охотиться на кабана. Любительницу куртуазных маньеристов вести на концерт Ваенги. Любую девушку не нужно приглашать в уединенный кабинет ресторанов восточного толка. Такое предложение намекает на будущий секс. При этом далеко не все барышни соглашаются на него после второго свидания. Подобным поведением можно лишь оттолкнуть от себя девушку и разбить зарождающиеся чувства.

Лучшие места для второго свидания.

В ТОП лучших мест для второго свидания входят очень интересные решения. Как оказалось, среди современных парней присутствует приличное количество оригиналов, которые могут удивить и покорить девушку. Выбором для второй встречи таких мужчин часто становятся:

  • ботанические сады;
  • катки, клубы с боулингом или бильярдом;
  • парки развлечений;
  • пикники на природе.

Главное, чтобы подобная встреча была продумана мужчиной до мелочей: разговоры, детали, запасные варианты в случае форс-мажора. И самое главное внимание. Целое море внимания! Прекрасным леди очень льстит, когда мужчина ловит каждый взгляд и слово своей спутницы.

Фатальная ошибка любого парня — пригласить барышню к себе домой. Какой бы повод не был придуман для посещения берлоги холостяка, в любом случае девушка сочтет мужчину либо наглецом, либо жмотом. Поэтому парням, желающим наладить перспективные отношения, следует повременить с домашним времяпровождением.

Как получить второе свидание.

Женщина приглашает мужчину на свидание

В наш век многие женщины считают себя ничем не хуже представителей сильного пола. Поэтому они не видят большой беды в том, что сами являются инициаторами свиданий. Смелые и напористые женщины ломают стереотипы. Однако многие мужчины думают: «Если сама девушка пригласила меня на встречу, значит у нее все плохо в личной жизни».

Психология доказывает, что это совсем не так. Просто слишком много в мире застенчивых парней, которые не могут сделать первый шаг к девушке. Они молча ходят вокруг объекта обожания, смущенно улыбаются и вздыхают. Активность представительниц прекрасного пола снимает непосильный груз с плеч таких «недомачо».

Другая ситуация — приглашение на свидание смелых парней. Обычно в таких ситуациях девушки проявляют активность в двух случаях. Либо они по уши влюблены в объект. Либо они планируют быстрый и бесхлопотный секс, не рассчитывая на долгие и серьезные отношения.

Что делать если барышня пригласила на свидание? Нравится девушка? Обязательно согласиться. Если же она не представляет никакого интереса, следует корректно и аккуратно озвучить отказ. Помните, каждый из нас может оказаться в подобной ситуации.

Девушка приглашает на свидание.

Стоит ли приглашать девушку на свидание

Приглашение на свидание — это рулетка. Однако всегда можно по некоторым признакам узнать можно ли назначать встречу или не стоит. Этот принцип работает лишь со знакомыми барышнями. Его невозможно использовать при знакомстве по телефону или по переписке в интернете.

Стоит ли приглашать девушку на романтическую встречу ответит ее поведение. Вот несколько невербальных знаков, которые укажут верный путь:

  • девушка стремится быть с парнем рядом. Временами пристально смотрит на него. Пытается заговорить, смеется над шутками и приколами;
  • она всегда встречает мужчину с открытым сияющим лицом. Всегда готова помочь при обращении;
  • девушке не противен физический контакт. Она без проблем обнимается с парнем при встрече. Не отклоняется, когда случайно соприкасаются спиной, плечами или руками.

Боюсь, в таких случаях все понятно. Девушке нравится представитель сильного пола. Она бы с удовольствием и сама пригласила его на свидание. Однако воспитана в строгих правилах морали. Такую леди можно без лишних колебаний приглашать на свидание. При правильном подходе отказ исключен.

Стоит ли приглашать девушку на свидание.

Каждый человек в жизни стремится найти свою половинку. Без проб и ошибок сделать это невозможно. Поэтому любому парню следует отбросить сомнения в сторону. Дерзайте! И обязательно все получится.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Понравилась страница, анкета или наш сайт знакомств? Поделитесь с друзьями!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!