О женщинах

5 типов женщин, с которыми мужчина не начнет отношения

4 октября в 16:22

Самостоятельная женщина - фото

Распространенная поговорка, что «мужчины любят глазами» действует только в первые часы знакомства, далее каждый человек имеет дело не только с длинными ногами и пышной грудью, но и с личностью. И здесь начинается самое интересное. Существуют типажи женщин, с которыми, по словам мужчин, строить отношения просто невозможно.

Сайт знакомств Loventino.com подготовил список самых неприемлемых женских характеров, от которых мужчины убегают буквально с первой встречи.

Самостоятельная

Она «все сама» и ей никогда не нужна помощь. Тем более мужчины! Она сама прибьет полочку, поменяет масло в своем авто, всегда будет платить за себя и вообще, мужчина ей нужен исключительно как фон к ее достижениям.

Такие женщины всегда знают, как лучше жить, и не только ей, но и всем окружающим. С такой женщиной мужчина в лучшем случае будет играть роль подданного слуги, в худшем — исполнять роль прибора для удовлетворения ее физических потребностей.

Истеричка

Сначала она кажется просто эмоциональной, но со временем мужчина замечает, что она просто психически нездорова. Постоянные слезы, крики и раздувание вселенской проблемы из любой мелочи вряд ли понравится человеку с устойчивой психикой. В общем, от таких «эмоций», он сбежит уже на второй истерике. Если выдержит первую.

Истеричка - фото

Мамочка

Забота — это хорошо и приятно, когда в меру. Но когда женщина начинает сюсюкаться со своим партнером и решать за него все вопросы, особенно когда он об этом не просит — дело плохо. Как правило, одной мамы для одного мужчины вполне достаточно. От второй он бежит на сайт знакомств искать замену получше.

Бизнес-леди

Карьеристка, которую кроме работы интересует разве что... вторая работа. С такой женщиной можно обсудить обвал рынка криптовалюты, составить финансовый план на следующий квартал, но строить отношения как-то получается плохо. Все-таки работы мужчине хватает в офисе, а дома ему хочется живой женщины, а не офисного робота.

Невеста

И последний, наверное самый неприятный для всех представителей мужского пола типаж — это вечная охотница за штампом в паспорте. Что тут скажешь, когда тебе на первом свидании рассказывают, какой свадебный торт вы закажете и как назовете вашего третьего совместного ребенка, мозг находит единственное решение: «Бежать!».

Если вы все еще не встретили свою вторую половинку, предлагаем посетить наш сайт серьезных знакомств Loventino.com — общайтесь и встречайтесь с партнерами из разных стран!

Автор: Соломия Кучер
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!