Создай анкету
или войди через
О женщинах

5 типов женщин, с которыми мужчина не начнет отношения

4 октября 2018, в 16:22

Самостоятельная женщина - фото

Распространенная поговорка, что «мужчины любят глазами» действует только в первые часы знакомства, далее каждый человек имеет дело не только с длинными ногами и пышной грудью, но и с личностью. И здесь начинается самое интересное. Существуют типажи женщин, с которыми, по словам мужчин, строить отношения просто невозможно.

Сайт знакомств Loventino.com подготовил список самых неприемлемых женских характеров, от которых мужчины убегают буквально с первой встречи.

Самостоятельная

Она «все сама» и ей никогда не нужна помощь. Тем более мужчины! Она сама прибьет полочку, поменяет масло в своем авто, всегда будет платить за себя и вообще, мужчина ей нужен исключительно как фон к ее достижениям.

Такие женщины всегда знают, как лучше жить, и не только ей, но и всем окружающим. С такой женщиной мужчина в лучшем случае будет играть роль подданного слуги, в худшем — исполнять роль прибора для удовлетворения ее физических потребностей.

Истеричка

Сначала она кажется просто эмоциональной, но со временем мужчина замечает, что она просто психически нездорова. Постоянные слезы, крики и раздувание вселенской проблемы из любой мелочи вряд ли понравится человеку с устойчивой психикой. В общем, от таких «эмоций», он сбежит уже на второй истерике. Если выдержит первую.

Истеричка - фото

Мамочка

Забота — это хорошо и приятно, когда в меру. Но когда женщина начинает сюсюкаться со своим партнером и решать за него все вопросы, особенно когда он об этом не просит — дело плохо. Как правило, одной мамы для одного мужчины вполне достаточно. От второй он бежит на сайт знакомств искать замену получше.

Бизнес-леди

Карьеристка, которую кроме работы интересует разве что... вторая работа. С такой женщиной можно обсудить обвал рынка криптовалюты, составить финансовый план на следующий квартал, но строить отношения как-то получается плохо. Все-таки работы мужчине хватает в офисе, а дома ему хочется живой женщины, а не офисного робота.

Невеста

И последний, наверное самый неприятный для всех представителей мужского пола типаж — это вечная охотница за штампом в паспорте. Что тут скажешь, когда тебе на первом свидании рассказывают, какой свадебный торт вы закажете и как назовете вашего третьего совместного ребенка, мозг находит единственное решение: «Бежать!».

Если вы все еще не встретили свою вторую половинку, предлагаем посетить наш сайт серьезных знакомств Loventino.com — общайтесь и встречайтесь с партнерами из разных стран!

Автор: Соломия Кучер
2
Антонина, 33 Гамбург
# ×
4 февраля 2021 в 16:46
Я прям задумалась... А какие типы еще бывают? Домохозяйки? Врядли они смогут привлечь успешного мужчину. Мне кажется, нужно быть в меру самостоятельной, реализованной, пусть даже в бизнесе, слегка истеричкой, чтобы уметь поставить на место, немного мамой, чтобы давать заботу, и, конечно же, все мы хотим быть невестами! Главное, это найти золотую середину в этих всех образах.
1
Игнат, 30 Нововолынск
# ×
16 февраля 2021 в 17:41
Самые неприятные-это охотницы за штампами. Так как я в разводе с октября, то уже столкнулся с такими женщинами, которым все равно на вас и ваши увлечения, но они яростно ищут брак с вами. Иногда чувствовал себя Хомой из Вия, который чертил круг от Паночки. Если серьёзно, то женщины не ведите себя так. Это идёт вам во вред и только отталкивает от вас потенциальных ухажеров. 
1
mashazahar, 43 Санкт-Петербург
# ×
18 февраля 2021 в 10:22
Любопытный материал, прочитала с большим интересом. Но соглашусь не полностью. Первый тип женщин - самостоятельная, еще как интересует мужчин. В первую очередь, женатых, которые ищут себе любовницу. Ведь на такую самостоятельную совсем не надо тратиться, позвонил, встретился и получил, всё что хотел. А еще самостоятельная очень привлекательна для маменьких сыночков. Это же как здорово, она сама о себе заботиться и еще о тебе заодно. Есть еще просто скряги, которых тоже такой тип женщин вполне устраивает. Что касается меня, и почему я обратила внимание на этот типаж женщин, так это потому, что я такая. Однако, мне хочется найти нормального мужчину, а не вышеперечисленных)
0
Алина, 32 Курск
# ×
19 февраля 2021 в 13:11
Информация спорная. Как говорится, на каждый товар свой купец. Как бы грубо это не звучало. Мужчины разные бывают, инфантильного как раз таки может привлечь "мамочка", которая и пожалеет, и проблемы решит. Истеричка понравится любителю страстных отношений. Соглашусь только насчет охотниц за штампом в паспорте. Как правило, сильное желание выйти замуж у женщин на лице написано. И мужчин это очень отталкивает.
0
Екатерина, 32 Ереван
# ×
2 марта 2021 в 17:11
Ну если подумать то получается им нужна красивая, умная но чтобы с ним не спорила. За собой ухаживала но желательно чтобы не была для него слишком дорогая. Чтоб истерики не устраивала терпела его. Чтоб любила, заботилась но не доставала. Только он взамен что даст, себя? Не очень и надо было бы. У каждого человека женщина это или мужчина есть плюсы и минусы. Главное это чувства.
0
Екатерина, 31 Пермь
# ×
3 марта 2021 в 12:35
Занимательная статья. В целом я с информацией согласна. Но сейчас так меняется мир, меняются ценности. Вот например, мужчине который ищет заботливую жену, которая будет рожать детей и ждать его с ужином с работы, наверное, не подойдет карьеристка. Но если мужчина сам может решить бытовые вопросы, и дети ему не нужны, вполне может увлечься карьеристкой. С ней можно встречаться по выходным и приятно проводить время. И так можно каждый типаж разобрать и прийти к выводу, что у любой девушки есть шанс построить отношения с мужчиной.
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Понравилась страница, анкета или наш сайт знакомств? Поделитесь с друзьями!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Loventino.Com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!